Любимому Д

Читаю нежность по твоим глазам,
Ты о любви в моих глазах читаешь,
Нам не нужны слова,ты знаешь сам,
Ведь для меня через себя переступаешь

И в этом сила самых нежных чувств:
Я за тобой пойду хоть на край света
С тобой,любимый,ничего я не боюсь,
С тобой теперь на всё найду ответы

И днём одним совсем не сложно жить,
Раз мы сегодня вместе-это важно,
Ведь,если мне дано тебя любить, -
Мне в этой жизни ничего уже не страшно


Рецензии