Маньяк и девчонка

     Маньяк девчонку в рощу заманил,
девчонка эта странная была, за ней
он год следил - она неправильно себя
вела: на всех мужчин бросалась, но
не на маньякА...

     Обиделся маньяк тогда и больно
наказать решился с помощью сверла...
Он заманил её деньгами, поездкою
бесплатной на курорт, и - новенький
айфон грядет. Девчонка на айфон была
слаба, и с маньякОм спокойная пошла.

     Казалось бы, что тема не нова,
зачем о ней писать? Но нет, друзья,
... девчонка эта не была проста!

     А почему была спокойна? А потому,
что мужики, которые её любить смогли,
исчезли вроде все... вот чудеса!
Полиция их ищет, но пока что не нашла...

     А на мясном заводе тишина, стоят
там банки, а наклейки - с фото маньяка. :)


Рецензии