Такие, как ты, нужны всем!

"Я себя одеваю в
слова,
Тонок плащ,хоть и
легкий-летний,
Без него и пуста,
и нага.
И другим не
кажусь настоящей."

Виктория Б.



Плащ из слов-
прозрачный,
А не блестящий,
Независимо от
тем...
Обнаженная ты-
настоящая!
А такие,как ты,
нужны всем!


Рецензии