Неверный шаг

Не могу понять как так,
Открылся девушке одной.
В любви я сделал первый шаг,
Она лишь посмеялась надо мной.

Теперь грущу, волнуюсь я и злюсь,
В душе, как в топке я томлюсь.
Ведь не могу её совсем понять,
Из-за неё ночами перестал я спать.

Я написал ей в SMSке, что люблю,
Она в ответ, что нравлюсь ей, как друг.
Почему она молчит, я не пойму
Ведь знаю, что глаза её не врут.

Она на звонки мои не отвечает
Ведь я грущу, да и по ней скучаю.
На улице пытался с ней поговорить,
Она чего-то злилась и начинала на меня давить...

Я понял, что нужно быть хладнокровным
И перестал на неё обращать внимание.
Я перестал быть грустным и стал прикольным,
Благодаря этому очистилось моё сознание.

Если любит, то позвонит мне.
Я ничего предпринимать не буду,
Хоть она и снится мне во сне
Коль нет, тогда я о ней забуду.

Вот думаю, дурак ли я, что ей признался,
Ведь на неё смотрел, и мне казалось,
Что она не глупая девчонка.
Довольно, она сидит у меня в печёнках…!

3.03.2005


Рецензии