Молчат глаза, я опускаю взгляд...

Молчат глаза, я опускаю взгляд,
Свои я не могу поднять.
Я не смогу вернуть тебя назад,
Я не могу уйти и боль принять.

Идут слова из губ твоих другие,
Но почему глаза твои молчат.
Чужие стали мы с тобой, чужие.
Я не смогу вернуть тебя назад.

И сердце твое тихо замолчало,
Мое стучит, никак ему неймется
Давай начнем с тобою все сначала
Я верю к нам любовь  вернется.

Молчат глаза, молчат твои глаза,
Слова твои мне убивает душу.
Я не могу, мне уходить нельзя,
Я не могу, я всю любовь разрушу

Как получилось, стали мы другие,
Любовь мою сейчас ты не поймешь.
Чужие стали мы с тобой, чужие,
В словах твоих я слышу ложь.

Ложь во спасенье, молчаливый взгляд,
Глаза твои не будут говорить.
Я не смогу вернуть тебя назад,
Но как мне с болью в сердце жить.

Как жаль в губах пропала нежность,
Как больно, льется  ложь из них
Ну что ж, наверно,  неизбежность
Постигла и убила нас двоих.

Мы лжем, от этого не умираем,
Но умирает дружба в нас и честь.
Любовь теряем, вновь страдаем,
Ошибки не желая все учесть...
 


Рецензии