Подруга Осень

У меня на сердце жёлтая страница,
Осень нарисует серым облака,
Нам сегодня ночью с осенью не спится,
Нас уносит в небо памяти река.

Полетят на Землю
Капли грусти с неба,
Зазвенит капелью слёз река,
Осень - мне подруга,
Каждый год без стука
Входит в душу тихо, как всегда.

А моя подруга так грустить умеет,
Я ей доверяю все свои мечты,
Как весною осень, душу мне согреет
И во сне под утро, принесёт цветы.

Пусть летят на Землю
Капли грусти с неба,
И звенит капелью слёз река,
Осень - мне подруга,
Каждый год без стука
Входит в душу тихо, как всегда.

Время в моём доме вдруг остановилось,
Ночь, уснули тени, дремлет тишина,
Может быть, всё это только мне приснилось
И, на самом деле, на дворе весна.

Полетят на Землю
Поцелуи с неба,
Зазвенит капелью с крыш река
И весна – подруга,
Каждый год без стука
Входит в душу тихо, как всегда.

ссылка на музыкальный файл: https://yadi.sk/d/6TQwEfws8b74SA.


Рецензии
Очень романтично. Браво!

Лариса Михнович   25.10.2020 15:04     Заявить о нарушении