Миг

Какие мне найти слова, чтоб высказать вам душу?
Грядёт рассвет, он через час всё поменяет в ней
И, краски, что увидит взгляд – перевернут, закружат,
Всё то, чем был я час назад, в увиденном мной сне.
Не удержать и понимать без грусти невозможно,
Запечатлеть, навек оставить, кому и для чего,
Стремительно неповторим, невероятно сложен,
Момент любой и взгляд, и вздох
Он был, и – нет его....

Август, 2020 г.


Рецензии