***

Ты можешь стать лучше,
Но это не предаст тебе смысла.

Твои мысли путаются,
Цитируя из книг персонажей.

Этот июнь уже не так важен.

Твой чай остыл,
Но рукам он по привычке горячий.

Всё заканчивается.

Даже любая love story,
Выветривается запах роз...

И сохраняется на полках истории

Среди не требующих продолжения проз.


Рецензии