Заблудшая душа...

Заблудшая Душа по свету бродит,
Ни в ком себе покоя не найдет,
Меняя адреса,
Попутчиц с новыми телами,

А в той Душе и сердце -
Одна лишь женщина живет...

И не поймет заблудшая Душа,
Что заменить Любимых некем,
Любовь дается нам одна,
Все остальное в жизни - шелуха!


Рецензии