Сама виновата

Я сижу у телефона,завороженно смотрю.
Позвони,я умоляю,где ты милый,подскажи.
Ну прости ты ради Бога,ну сказала
сгоряча,а теперь себя ругаю,что сдержаться
не смогла.У меня взрывной характер,ну
такой достался мне.Обещаю быть послушной,
позвони любимый мне.Жду минуту и не больше,
разобью свой телефон,хорошо,что не успела,
наконец ответил он.Поняла,меня он любит,
ведь и я его люблю.Моя ревность неуместна,
я прощенье попрошу.


Рецензии