Боль

И все же боль в груди осталась,
И нет уже, и след ведёт опять туда,
Где дверь, забитая гвоздями,
Где только страсть,
    - Где вся душа!

Тот быстрый взгляд что я увидел,
Улыбки лучезарный свет!
В мгновении пожар вскипел
Теперь гасить все много лет.

Есть предложение вернуть все,
Только ответа долго нет.
И муки, временем прочным,
На всем просят поставить крест!


Рецензии