Спотыкнулася

Расправив плечи,
Откинув голову,
Иду навстречу
К другому, новому!

Черта-порожняя,
Сгнила от старости,
Не осторожная
Я от усталости!

Споткнулась- замертво
Упала на земь я.
Нет, мне не больно уж,
Я спотыкалася...

Опять оправилась,
Опять стряхнула грязь,
Расправив плечи-грудь,
В свой путь я понеслась!

Ищи-свищи, мой друг,
Уж не воротишь взад,
А по земле сырой
Пятки мои горят...

Natalia_Sizova©
8.10.20


Рецензии