Живёт страстями человек

Кому-то Муза была безопасною...
Пусть тот ей весною. Сирени нарвёт.
Вы собрались в дорогу широкую , ясную...
Пусть бог вас не мимо по жизни ведёт.




В дни молодые, мне дети были отрадней...
Глупо я верил. В с неба звезду.
Есть время. Царь беспощадный...
Вы забыли. Все мы служим ему.




44-38 лет. Лупонарий деток коллективный...
Радость детства. Даётся не на век.
Выводок вздорный. Цыплята курицы безумный...
Судить и миловать. Не может человек.




Наперёд подумай, если не женаты...
Многим ныне дети. Холодны, как снег.
Короткий век. Коль мозг из ваты...
Увы. Живёт страстями человек.




Мать была обычной. Курочкой хохлатой...
Одним крылом нас согревала ночь.
Сынок Максим. Родства не помнящий . Проклятый...
Сестра Катя. Такая же обкуренная дочь.


Рецензии