Кричать во тьму...

Кричать во тьму и глупо, и опасно.
Что прячет непролазный взглядам мрак?
Там тишина на грани: Дама в красном,
Не к танцу приглашает, а в триктрак

Сыграть, бросая кости из стакана.
Сама как кошка видит в темноте.
Доверие - ступенька для обмана,
Поверил я - остался на черте:

Ни темноты, ни света…в полумраке
Один в один с собою, даже тень
Бежала…взглядом брошенной собаки
Смотрю в себя, но не вернётся день…

  25.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии