В этом сером забытом А. Е

Две души далеко где-то бродят,
В этом сером забытом А.Е.
Они ведь даже представить не могут,
Что их ждёт в ноябре.

Ноябрь для них подготовил
Настолько красивый сюрприз,
Что даты летят, гороскопы
Вещают им радостный приз.

И души эти ведь даже не знают,
Что скоро настанет пора,
Когда в этом сером забытом А.Е
Им встретиться скажет судьба.

А.Е.- город (название придумано)


Рецензии