о том

“.... О том, как в детстве можно замереть —
и время словно замедляется,
 его течение становится иным,
и это — почти вечность…,
Но родственную душу человек встречает всего раз в жизни —
если встречает. Не всем это дано.
И полное понимание, духовная близость — это и есть истинная любовь…“
*
И Чернь и Свет кому, и что дано.
Бог мой – Он ваш, а как иначе.
Дарует Бог – Любовь,
А сам название сего не ведает…
*
Любовь и есть душ единение в единое!
Но не всегда об этом понимают люди…
Потом уже когда в исходе лет,
Иль раньше это будет.
Они поймут, что не в любви живут,
Но в шаге от Смерти они уже все будут…
*
Не закрывай душа мне очи!
Смотри, как гаснет свет любви!
Нам Бог закроет очи в ночи…
И
свечу затеплит
в не дышишей груди…
*
©ccc


Рецензии