В любви есть победа одна

В любви есть победа одна,
Она для влюблённых едина,
В ней он победил и она –
Любовь для чувств нежных - причина.

Там нежность вплетается в мощь,
Единство начал неразлучно
И страстью питается дрожь,
Душою быть нужно не тучным.

И всё же она правит бал,
Поскольку в ней мягкая сила,
Любовь он её всю познал,
Но столько любви ещё – в милой.

Когда он живёт для неё,
Не зная чувств нежных ценнее,
Любимой его бытиё
Все страхи их жизни развеет.


25.10.2020


poembook.ru


Рецензии