Стихи

Стихи мои – они не совершенны.
Они лишь просто откровения души.
В них, в рифме отражаются мгновения,
В которых  жизнь торопится, спешит.

Вот осень-чаровница – спутница чудес,
Приходит  к нам с прохладой и дождями.
И  листопадом обнаженный  лес,
И неба просинь с клином-журавлями.

И отдыхающее поле и ручей -
Он скоро  звонкой льдинкою затянется ,
Березка без своих  распущенных кудрей,
Грустит о лете. Слезы льет, печалится.

Природа торжествует в увядании,
Грусть на душе  печальна и светла.
Но ведь необходимы нам  страдания,
Чтобы понять,  не вечна красота!


Рецензии