Чувство Родины

Чувство Родины, когда оно имеется,
То в душе и в сердце, и в крови.
И на нас оно всегда надеется,
Невозможно жить без веры и любви.

Чувство Родины ведет дорогой праведной,
Сберегая честь, и к подвигам зовет,
И сияет оно золотом на раменах,
К созиданию и к свершениям ведет.

Чувство Родины со временем становится
Главным смыслом, совестью твоей,
И пока душа не успокоится,
Будет в сердце до последних дней.

И делами добрыми и славными
С чувством долга Родине служить.
Чувство Родины твое - главнее главного,
Без него достойно не прожить.


Рецензии