течет ручеек из воска

Каждое слово, пылает свечой.
Течёт ручеечек из воска,
слезинка, как кровь горяча
и плачут, над крестами березки.

Пронеслись, пролетели года.
Поезд скорый на том перегоне
и светлых глаз мне светит звезда,
а душа по ушедшим, то плачет, то стонет.


Рецензии