Здравствуй, Мисс

Мы поездами вместе уедем к морю
И не станем покупать обратный билет
На берегу при закате дадим чувствам волю
И твой прекрасный силуэт освещает лунный свет
Ты говорила что-то, я смотрел завороженный
Как пряди волос падают тебе на грудь
Счастьем окруженный и влюблённый
Только эти моменты, прошу, не забудь
Прошло семь лет, но хочется вернуть
И как бы радостно не жил, себя не обмануть
Я помню родинку, и ямочки на щечках
Зеленые изумрудные серьги на мочках
Помню, ты куталась в плед шерстяной
И для вечера подбирала долго наряды
Бродили по улицам, не хотели домой
На себе ловили прохожих взгляды
Мечтали и вместе хотели состариться
Пить чай, обнявшись сидеть у камина
Когда пенсию задержат – немного отчаяться
Спорили, как назовем нашего сына.
А помнишь, уехали на первом же поезде?
Не зная, куда и зачем, просто вместе
Наверное, и не было лучше повести
И больше не встречаемся на нашем месте.
Я помню подъезд, и окна на пятом этаже
Вспоминаю, как кофе пили в неглиже
Разговоры, разлуку и не выносимую скуку
Без тебя. Я буду рад в дверь стуку и протяну свою руку.
На улице греет солнце.
Рядом опять согреваешь не ты
Выгляни, пожалуйста, в оконце
и реализовать бы наши мечты.
Не хватает твоей улыбки,
Много ошибок допущено
В памяти остались лишь обрывки
К сожалению, всё уже упущено.
Прошло неимоверно долгих семь лет
Но я буду ждать от тебя «привет»
И пусть у каждого уже будет своя семья
Всё равно отвечу «Здравствуй, Мисс» - любя.


Рецензии