Вдохновение

Разожги в моей душе пламя
Искрой страсти, спичкою фарта
Пусть несет Величавое знамя
Буря жизни с ветрами азарта

Пусть замерзшее сердце оттает
От тоски ледяной и от скуки
И как соднце, пускай воссияет
Пусть к нему, тянут теплые руки

Из чертогов сомнения и грусти
Проводи на свет мое "Я"
И от завиисти, сдохнут все суки
Коим небыло веры в меня

Распали мое тело вином
Пусть взыграет горячая кровь
Хоть и будет, болеть голова
Посели в моем мозге любовь

Естесство залей вдохновением
Пусть рождают руки стихи
Хоть и будет все, глупым стремлением
Но другим, мою радость дари

Будь со мной навсегда, не стесняйся
И мои, возгласи все стремления
И совсем, не облажайся
Мы ведь вместе, мое вдохновение..


Рецензии