Коля Гнутый сейчас он депутат Значит Любимов интер

Там разводящий Коля Гнутый(сейчас он депутат)-гоняет его,Крученого.Алексей ворчит-я Кручёный-друг Бурлюков,Есенина. А Коля в ответ-а я Гнутый.Меня Вся Армия Союза искала-а я три года у входа в Главную Военную Прокуратуру простоял-книжки на перехвате рыбачил.Но Анна Фёдоровна здесь всех помирит.

-Чтобы тихо возле магазина-поняли. И улыбается.Она на Столешке авторитет. И в графике любой-особенно старых семьнашках-гравюрах сечёт как Ровинский.Листовой материал-ту она королева.Авторитет в Москве-Союзе имеет. Сейчас этот магазин на Трубной. Аннушка давно в Раю гравюры у Вергилия ценит.

-Да при таких удачах в общении с людьми,при такой информации и знакомствах в Москве где угодно можно 8-мь часов в сутки работать. И учиться дают в техникуме,в ВТУЗЕ можно и на "Подшипнике" работать. Грязно,шумно-но душ есть. Мыло хозяйственное выдают. Да и каустическая сода хорошо голову от машинного масла отмывает.

И менты работяг в свободное время не вяжут. Раз в неделю дал менту на бутылку и рыбачь на здоровье.Я в нетерпении-Хочу слышать Высоцкого.-Он где поёт -играет?

Альберт Кавецкий культурный отсидент.Брат на инструменте в Большом играет. Контрамарки в Большой-без проблем.Умный,грамотный и приятно-нужный человек.

-Через 12 дверь и ты на галёрке в Большом. Хоть на Спартаке!.-Да, вот с Высоцким,надо подумать. -Если блатняк поёт и на маг(плёнку пишет)-значит пьёт.-Отловим.
Его за три месяца третий раз с театров увольняют,-объясняет приятель. Сейчас на Таганке обосновался-уже месяца три.Значит Любимов интерес имеет.


Рецензии