41. Бомж

41.Бомж

С опухшей рожей, да заросший,
Да в шапке на глаза надетой,
Я собираю в кружку гроши,
Давно судьбиною отпетый.

И легкомысленные, мимо,
Не замечающие счастья,
Спешат они неумолимо,
Из городской, жестокой пасти...


Рецензии