Луны яичница во тьме шкварчит 2012

Луны яичница
в ночи шкварчит,
душа - язычница
болит, кричит,
душа - язычница
сгорит в огне,
луны яичница,
зачем ты мне?
Устал я маяться
меж да и нет,
устал я каяться
в плену у  бед,
душа толкается,
спешит в кювет,
как с болью
справиться,
кто даст совет? -
не получается,
молчат в ответ...
Где ты, красавица,
минувших лет?
Уйду я в плаванье
назло земле,
не шейте саван мне
вы в ателье...
Луны яичница
шкварчит во мгле,
но мне не хочется
грустить в тепле,
к далёкой гавани
спешу я в плаванье,
вы в ателье
не шейте саван мне!    
      


Рецензии