Чёртов плен

                       Грехи и Пороки.
Из всех несуразных страстей
Подаренных чёртовым пленом,
Быть пьяницей сердцу милей
На этой озябшей Вселенной.

Ах,водочка,сколько ж она
Людей превратила в животных,
Как будто бутылка без дна,
Без комплексов всех подноготных.

А пьют,говорят,от тоски,
От скуки,что нечего делать,
Услады другой не найти,
Себя превращающей в нелюдь.

И день,что прожит без вина,
Он в месяц в уме превратился,
Нам жизнь для того ли дана,
Что б в скот человек обратился.

Картинка из интернета.


Рецензии
написано неожиДАННО СИЛЬНО-ЖАЛЬ пьяницы не прочтут

Владимир Зуев Алексеевич   01.11.2020 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.