А корабли выходят в плаванье Песня 2008

А корабли выходят
в плаванье
прочь от земли,
из всех портов,
к какой они спешат
вновь гавани? –
я тоже выйти
в путь готов
и пыль смахнуть
с моих бортов…
Душа, как парус,
наполняется,
спешу вперед,
по сердцу радость
разливается,
мечта поёт,
судьба напрасно
ухмыляется,
труба зовёт,
зря ветер снова
дует яростно
и парус рвёт!


Рецензии