***

А Лиля она такая,
В ночных небесах
засветится.
Ее прежде всех узнАю
добрую большую медведицу.
     Туда на задворки млечности
     пошлю ананас-комету
     Не прячься за дверью вечности
     Кушай мою ракету!!!


Рецензии