Фашист фашисту...

     Фашист фашисту - друг и брат,
меняет чернозём на шпиг и шоколад,
знамёна пестрые у всех, красива форма -
гарантирован у дураков успех;
и руны древние с петлиц SS глядят -
созрел на поле чёрный виноград!

     Предатели и гады всех мастей
сползаются к тусовке сей...
Потом лежат все на помойке - всегда
такой у них удел...
А фюрер их с природой косной за
одно - животные инстинкты в голове
его, гора костей и черепов за ним
стоит, а сам он с дыркой в голове
лежит.

     Казалось бы, видали этот грех...
сто раз уничтожали, но не всех.
И кто-то говорит: недоработка
Сталина была, по правде - доработка -
с Запада она: всех гадов сохраняли
как могли, и дураков собрали всей
Земли - на злобный лозунг падкие они.

     Машина то отбора дураков, и
Запад заманИт и соблазняет, а сам
с поп-корнами в кино сидит, деньгу
хорошую на этом он копИт.
А дураков за них весь мир потом гнобит.      


Рецензии