Осенняя песня

Осенняя песня повсюду летает,
Она завлекает в осенний вираж,
Она неустанно к себе привлекает,
И обожает единый кураж.

Осенние дали то блекнут,то светят,
В округе слетают остатки листвы,
И солнца лучи немного греют,
Осеннюю песню поют они.

Картинная осень легла у порога,
Её невозможно свернуть с пути,
Продолжится дальше её дорога,
В конце её можно,с зимой свести.


Рецензии