блажен, кто требует - 8104

блажен, кто требует
11:50
Публикация номер 8104

когда ты требуешь чего-нибудь - даже имея чин;
 ты почитаешь идиота достоевского и без причин
 поешь от почты идя - ложишь до ста ев кого - в избе кричи:
я узбек госбезопасности - я тре бую!
портрет потерян, я хрен кую! -
но зря зарезан - это ж не вариация -
а надо, дога варив, аться!
 
         25 октября 2020 года примерно 11:58

***


Рецензии