О стихах

  Я терзаю свою душу
я лежу опять не сплю
упиваясь темнотою
мысли нужные ищу.
  А они всё не приходят
в голове царит бардак
может мысли не доходят
а виновник в этом мрак.
  Я встаю иду на кухню
открываю вновь тетрадь
что бы думушки немые
побыстрее записать.
  Написав ложу тетрадку
И иду спокойно спать
утром надо на зарядку
буду ночью отдыхать.
  А с утра под чашку кофе
я тетрадочку открыл
прочитал произведение
что намедни сочинил.
  И остался я доволен
милый день всё хорошо
за сознание я спокоен
буду я писать ещё.


Рецензии