И зло такое не поправить...

Забыть измену не могу
И ничего нельзя исправить,
То было в тягостном году
И зло такое не поправить.
Заезжим слыл в чужом краю,
Она же местная селянка,
Проникся к ней,так говорю,
Была сотворена приманка.
Но Бог решил исправить Сам,
Вмешался в дикое злорадство,
Перевернул с машиной план,
Развеял миф,ее коварство.
Отбиты руки в один миг
И их поднять уже не смеет,
Не подает теперь свой крик -
Зачем молиться?Не умеет.
Бог все поставил по местам -
Колдунья сделала срамное,
Он не остался с нею там,
Не бросил пить то огневое.
Жизнь показала кто тут прав,
Свои отметки разместила,
4 сотни километров прошагав,
Его отвернула,так не мило.


Рецензии