Матчасть 207

Жизнь полна тайн! И их не утаить

Жизнь это поезд! Главное от нее не отстать

Вам не хватает понимания? Попробуйте понять почему

Жизнь непредсказуема! Это знает любая гадалка

Жизнь дает человеку много возможностей! например мечтать о невозможном

Вы выпали из жизни? Надеюсь она находилась на первом этаже

Жизнь это приключение! Что бы ни приключилось помните об этом

Жизнь это развлечение! Представьте как кто-то развлекается глядя на вас

Вы отстали от жизни? Не волнуйтесь скоро будет следующая


Рецензии