В мире широком

   "Навсегда.Не веришь -далек.
   В мире широком лишь бугорок.
   Травка лишь мнется!
                - птицы кричат,..
   "Он, не вернётся!!!"
                -ставни стучат.
    Чувствую Сердцем,знаю,- он ЖИВ!
   Ну, хоть в ТОМ МИРЕ,будь ты счастлив.
   
                28.02.01 (г.Сургут)
   


Рецензии