судьбы

Судьбы раскидали нас по разные дали
Расстоянии земли , не знаешь с какой стороны подойти , идти или искать !
Что-то в сердце заставляет трепетать , не переставая ждать !
И все в жизни идёт своим ходом !
Пока в один миг не вышибает током !
Разум нажимает паузу , молчание и это неловкое чувство когда комната погружается в хаос огня и без контроля что-то творит душа , заставляя подчинить себя , а ты внутри себя лишь зритель ,наблюдающий за фильмом !
Жизнью потом назовёшь его !
Как же сложно сказать - люблю !
Ты именем фатальной звезды , с неба упал и все мои желания в одно собрал ! С тобой я поняла своё предназначение !
С тобой не важно земное , не люди и их истории ! С тобой - сама писала свои мечты и в стихи их отпуская , будто вечностью наделяя про то , как важно частичкой вселенной быть ! Парить и чувство это дарить !
Чтоб тепло было важным и согревая бесконечностью своей чистой , невинной любовью делить ее на просторах этой вселенной в историю записав , на все времена и века !
Человека согревает душа , когда любовь чиста и из груди огнем она освещает путь , в котором и заключается суть , всего твоего пребывания тут !!


Рецензии