Звезды

Звезды на небе живут
И в их бесконечность мы верим,
Как верим в то, что дано человеку
Гордое право - творенья.

Весь людской мир
Созерцал эту светлую мглу.
Ребенком встретив ее,
Провожаешь стариком по утру...


Рецензии