У озера красивых волн

Мой дом у озера
Где яблоневый цвет опадает
Я разожгу камин
Приглашу тебя родная

Мы посидим с тобой в доем
И петь я буду под гитару
У озера красивых волн
Закат нас зажигает

Любви Присоеденимся не земной
Под музыку Вивальди
Волна наполнена тобой
Когда я зажигаю

Не вероятно этих слов
Когда люблю скучаю
Наполнив музыку мотив
Красивых волн в зазеркалье

У нас рождается дочь
Софийкой назвали
У озера красивых волн
Наша мечта сбылася


Рецензии