Ты подставила ушко...

Твое ушко будоражит
Мой разум уже давно.
В нем много окончаний,
Возбудить тебя должно.

Ты подставила ушко,
Я же язычком лизну.
Ты скривишься кисло?
Я обижусь и не пойму.

Зачем ты подставила
Тогда ушко напоказ?
От сомнений избавила
И манила мой глаз.

Теперь я безрассуден
И тебя не отпущу.
Вырываться будешь?
К кровати привяжу!


Рецензии