Раскачав качели до небес Полеты во сне

Людмиле Куденко - в мажоре

Раскачав качели до небес,
С осенью не хочется прощаться,
Уплывает в пропасть  снова лес,
Нам напомнив про былое счастье.

Осень, друг мой, вовсе не конец,
В ней таится светлое начало,
Уплывает  в бездну снова лес,
В поднебесье арфа зазвучала.

Это Лада нам напомнит вновь,
Как прекрасна музыка в тумане,
И однажды оборвется ночь,
И меня предчувствие обманет.

Никого на призрачном пути,
Но  туда мы вместе выходили,
Будут звезды в тишине светить,
Нас качели в небо уносили,

Маятник за призрачном окном,
В зеркале старинном боль и радость.
Эта осень осветила дом
Золотом листвы, и нам осталось

Только  свечи  зажигать во мгле,
Пусть живой огонь уносит беды,
Бродит тихо ангел по земле,
В лабиринте  звезд мираж победы…

А качели к небесам летят,
Как бы удержаться в том полете,
И вернуться в этот сад назад,
Или раствориться  там на взлете


Рецензии