про сейчас

суюсь сюда...
здесь можно писать обрывками...
кажется, нащупал...
и вот я здесь, чтоб разложить
добытое

я нигде не нужен
потому что я оказываюсь умнее везде,
чем те, которые там

и они видят во мне угрозу
своему начальствованию

это от меня потому что
изойдёт правильная идея
а не от них
и моё появление - это их смещение

как будто бы я и этой задачи не смогу решить...

ну, пока всё...


Рецензии