Завод? Скорей, моим часам нужны еще два кирпича...

25102020 1039

 
   Завод? Скорей, моим часам нужны еще два кирпича -
 
   Пора кончать
 
   ***
 
   Кончается затянутая повесть
 
   На совесть, до отказа затянув ее
 
   Пустынно одинокое жнивье
 
   Бобыль по пояс




Рецензии