Карусель закружиться

Карусель закружиться на пару тысяч лет,
Замелькают образы радости и бед.
Вновь пойдёт по кругу это колесо,
Вот оно в день этот всех нас занесло.
Кто то с нетерпением ждёт новых побед,
А  другие снова покидают свет.
Я же накатался, кружится башка,
Вот момент я выбрал - готов я для прыжка.
И взираю с Бездны, слившись с ней в одно,
Как других вновь кружит это колесо...


Рецензии