Созвездие Девы

Девушка нитку жемчужную бус-
Юноши дар - в память сердца хранила.
Был их недолог наивный союз.
Жемчуг тот в Лету судьба уронила.
Пряха игры роковой поворот
Хора снабдила достойным напевом.
Тускло туманится зеркало вод.
Ярко мерцает созвездие Девы.


Рецензии