Сонет Замкнутый Круг с Кодой

Поверьте мне... Живые люди.
Я как и Вы - Счастье! Искал
В обманутых ложью, путях.
Жизнь! Это чудо, в самом том
     Звёздном чуде!?

Но почему? Она сама в смертных
Тех временных кругах, грехах.
Кто зло и гнев! Нам навязал,
Как путь познанья самой жизни.
И почему? Всегда сама жизнь,-

В постоянной смертной укоризне.
Да в пройденных путях, возврата
Нет!? Не в этом ли тот временной
Секрет! Чтоб счастья миг продлить
Лицом к лицу. С судьбой, на тет-А-тет. 


Рецензии