крутизна обрыва

и пойду я,
и пройду и приду,
составляя
число на друга.
тихо в этом знамении
что-то отрежет,
тишине подчиниться.

медленно,
по шагу на шаг,
по руке на ногу,
по шву на холод.

штиль отрежет
стальные шестерни,
отвинтит крутизну обрыва.


Рецензии