Не спеши

Собрался с мыслями немного
И дым от табака пустил,
Знает,это вредно очень,
Но он спокойствие вкусил.

Вы утверждайте сколь угодно,
Но коль не маленький уже
И, что поделать со здоровьем,
Расскажет всем на рубеже.

Пол жизни за спиной оставил,
Другая где-то впереди
И сам решает, что по нраву,
Себе твердит он -"Не спеши!"

Оставь глотку немного места,
Пусть бьётся градус по крови,
С бокалом красного сольётся,
Ведь с грустью им не попути.

Идут своим пусть чередом,
События, как книг страницы,
Из юноши он стал отцом,
Перешагнув сие границу.

Не слушай глупостей от всяких,
Холодной думай головой,
Завистников пошли подальше!
Живи одной своей судьбой.


Рецензии