Черно-белое платье рок-текст

Жизнь с тобой – черно-белое платье.
Что искать, чего ждать? – Решено!
Еженочные мИлы объятья,
Каждодневное кИсло вино.

Расслабления радости, где Вы?
Каждодневный рутинный хард-рок…
Может, хватит любовницей-девой
Жить в стране, правитель УПРЁК?!

Жить
    в постоянном раздоре
Уже не хватает сил,
С неутихающей болью,
Тем более, ты не просил!

Еженочные мИлы объятья,
Но законных я жду перемен!
И готовлю любимое платье
Для свиданья у ЗАГСовских стен.

18.06. – 17.08.2020г.


Рецензии