Ничего не бойтесь, господа!

Ничего не бойтесь, господа!
Жизнь непредсказуема, поверьте.
Если подфартило вам вчера,
то сегодня вы на миг от смерти.

А потом вам снова повезет,
жизнь вся полосатая как зебра,
если в вашем сердце нынче лед,
то на завтра заиграет скерцо.

Ничего не бойтесь, господа!
жизнь непредсказуемая штука,
если было весело вчера,
то сегодня ждет сплошная скука.

Так не бойтесь, господа, поверьте,
жизнь обманет вас еще не раз.
А хотите, на себе проверьте,
так живите здесь вы и сейчас.


Рецензии