Красота у каждого своя

Красота у каждого своя,
Тихая,неброская,родная...
Вуалью принакрытая слегка, Грешная,страстная,земная ...

Всё от природы,от земли родной,
От сказок,что услышали мы в детстве...
От той мечты,пусть даже голубой,
От памяти,оставшейся в наследство...

А в памяти добро,уют,покой
И солнечное лето на полянке,
Берёзка милая с резною красотой ,
Дневной покос на выбранной делянке..

А в памяти родные голоса
И образы,хранимые по жизни,
У многих уж другие адреса,
Но это не мешает их любить мне..


Рецензии